Казань, Оренбургский тракт, 20, офис 211

+7(843) 2000-348 mail@sovaguard.ru

Физическая охрана объекта

Физическая охрана объектов

Физическая охрана объекта, это комплекс контрольных и защитных мер.

Применяемых при обеспечении безопасности и сохранности: материального имущества, защиты жизни, здоровья сотрудников и клиентов конкретного охраняемого объекта. Физическая охрана объекта — выполняется непосредственно при помощи сотрудника охраны находящегося на определённой территории (поста) в пределах заданных границ (входов выходов зданий, помещений и их территории, в том числе прилегающих к зданию охраны). Также путём визуального слежения (наблюдения) за обстановкой.

Посты охраны подразделяются на суточные (24 часа) дневные, ночные (от 8 до 14 часов). Динамические (патрулирование по заданному маршруту), стационарные (КПП, вход, выход)

Любой город — это множество разнообразных предприятий бизнеса и городской инфраструктуры требующие защиты имущества и человека, от рисков и угроз криминального сообщества. В процессе обеспечения мер безопасности, ни какая современная и даже умная техника не сможет заменить человека. Сотрудники охранных предприятий круглосуточно обеспечивают сохранность имущества, товарно-материальных ценностей, пропускной режим и общественный порядок. Пресекают посягательства на имущество организаций и личную собственность граждан, предотвращают кражи и беспорядки, задерживают хулиганов, воров, злоумышленников.

Безопасности предприятий уделяют порой очень мало внимания. Многие говорят — «Мне охрана денег не приносит!» Конечно, денег не приносит, а сберегает их!

Правильно организованная физическая охрана объекта: контроль и периодическая проверка руководством выполнения сотрудниками охранного предприятия своих функциональных обязанностей. Ротация кадров, как средство исключения криминального сговора. К примеру, продавца и охранника, продавца и покупателя так далее, намного повышают эффективность охраны и делают её экономически целесообразной и выгодной для заказчика.

Мы, Группа предприятий безопасности «СОВА», обеспечим и организуем для вас охрану, защиту и безопасность ваших зданий, помещений и территорий, силами наших сотрудников, прошедших проф подготовку. Владеющих навыками реагирования в случае возникновения чрезвычайных и нестандартных ситуаций. Наши сотрудники способны принимать адекватные, быстрые и правильные меры, в устранении проблем безопасности исходя из ситуации. По мере необходимости смогут организовать и произвести эвакуацию персонала, посетителей, выставить оцепление, согласно разработанным и утверждённым инструкциям и предписаниям.

Мы предлагаем комплекс услуг по физической охране объектов:

  • соблюдение общественного правопорядка и безопасности ваших клиентов и сотрудников путём патрулирования;
  • визуального контроля и наблюдения за помещениями и прилегающими к ним территориями, в том числе и с использованием видеонаблюдения, контроля входов и выходов персонала предприятия, мест погрузки и выгрузки товарно-материальных ценностей;
  • контроль сохранности товаров и целостности оборудования.

Наши сотрудники заступают на посты в форменной одежде охраны, либо в обычной гражданской одежде, с целью скрытного контроля и слежения за объектом охраны, исходя из требований и специфики конкретного поста.

Наличие у наших сотрудников средств специального применения и средств связи — зависит от требований и предписаний МЧС и МВД, а также ваших пожеланий.

 Порядок принятия объекта под охрану:

  • оставьте заявку по телефону 8 (843) 200-12-89 круглосуточно или на сайте в разделе КОНТАКТЫ, закажите звонок с указанием Вашего телефона, имени и темы обращения, желательно указать профиль  объекта (к примеру — магазин, кафе, стройка, ТСЖ и так далее).
  • в ближайшее время Вам позвонит наш сотрудник и договориться о встрече. Встречаться с ним лучше всего на вашей территории. Выезд к вам и консультация бесплатно!
  • при встрече проводится осмотр зданий помещений и территории (укреплённость, освещение и т. д.), определяются требования и функциональные обязанности сотрудников охраны, количество постов их тип (круглосуточный, дневной, ночной), предлагаются рекомендации .
  • в течении дня на основании полученной информации мы подготовим и предоставим Вам наше коммерческое предложение.
  • при обоюдном согласии, определяемся с датой  выставления постов,  подписываем договор на охрану.

Если Вам необходима профессиональная и надежная безопасность обращайтесь к нам по телефону 8 (843) 200-12-89 (круглосуточно), либо оставьте заявку на обратный звонок. Консультация с выездом к Вам бесплатно.

Возможно, Вам будет интересно:

Пультовая охрана и мониторинг объектов.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации.

Судебное Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка