Казань, Оренбургский тракт, 20, офис 211

+7(843) 2000-348 mail@sovaguard.ru

Охрана квартиры

Охрана квартиры

Большинство из нас живут в квартире, и вы и ваша семья дома проводят время в основном вечером, и в выходные (если не уедете на дачу или в гости к друзьям или родственникам), а днём кто работает, кто учится и наша квартирка остается одна наедине сама с собой. Вот тут то и возникает большой соблазн у злоумышленников, а не проверить ли, что в квартирке лежит. Вас постоянно мучают мысли — «как она там, моя родимая квартирка одна ведь осталась без присмотра» и в голову лезут всякие нехорошие мысли. А это нервы, а нервы это ваше здоровье. Так вот у нас есть лекарство для вас и ваших нервов надёжная защита объекта от криминальных посягательств — охранная сигнализация и пультовая охрана квартиры

Охрана квартиры — это надежное средство сохранности вашего имущества и вашего спокойствия.

Мы поможем сохранить ваше имущество и ваши нервы. Подключите вашу квартиру или дом на наш пульт централизованного наблюдения. И Вы получите спокойствие и полный контроль над своим имуществом, а с опцией SMS уведомлений будите в курсе событий, кто ушел из квартиры, а кто пришел, в режиме реального времени. Состояние приборов и оборудования 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в год наша система мониторинга будет контролировать, и поддерживать в рабочем состоянии. Если у вас нет охранной и пожарной сигнализации, то мы вам ее быстро установим, настроим и подключим на пульт мониторинга. Наша система продолжает функционировать даже при отсутствии электроснабжения. Если у вас есть сигнализация, то мы проверим и настроим её для подключения на пульт мониторинга.

Как работает пультовая охрана квартиры

Первым делом это установка сигнализации. Монтируются охранные датчики извещатели, приемно-контрольная панель, для приема передачи сигналов, поддерживающая постоянную связь с пультом центрального наблюдения по интернет GSM каналу. В случае не законного проникновения, от датчиков извещателей моментально передаётся сигнал «тревоги» на пульт мониторинга к дежурному оператору. Операторы отслеживают все события с объектов охраны 24/7. Получив «тревожный» сигнал оператор, немедленно отправляет  мобильный экипаж ГБР состоящий из высокопрофессиональных сотрудников охраны 6 разряда (допуск к использованию табельного огнестрельного оружия). По прибытию сотрудники ГБР оперативно выясняют и устраняют причины «тревожного» сигнала. Услуга достаточно доступна, основные затраты — это приобретение системы сигнализации, ее монтаж. Абонентская плата небольшая от 800 рублей в месяц, а далее зависит от вашего желания иметь дополнительные опции.

Для вашего имущества опасности могут возникнуть не только от злоумышленников, но и от ваших систем жизнеобеспечения — газ, водопровод, электричество. Пожар, утечка газа, воды, отключение электричества. Чтобы минимизировать ущерб от этих факторов рекомендуем установить дополнительные извещатели и датчики, реагирующие на аварийные события. При возникновении, которых на пульт мониторинга поступит сигнал о событии и вы будете уведомлены по телефону или SMS сообщением о проблеме. Для быстрого её устранения.

Примерный комплект оборудования:

  • Кондор 7 GSM прибор
  • ББП 20 бесперебойное и резервное питание
  • контактный извещатель для входной двери
  • объёмный извещатель для коридора, «прихожей»
  • комбинированный извещатель Астра-621

Комплект оборудования на 1 комнатную квартиру, может отличаться от представленного на изображениях, и зависит от выбора, пожеланий и потребностей клиента:

  • приемно-передающий прибор GSM;
  • оборудование сетевого бесперебойного (ББП) и резервного питания;

Извещатели:

  • контактный — устанавливается на двери и окна (один);
  • контроля объёма — устанавливается в коридоре (один);
  • совмещённый объём + звук — кухня и комната (два).

С увеличением комнат квартиры (2-х комнатная, 3-х комнатная) к данному комплекту добавляется + 1 извещатель совмещённый (объём + звук) на комнату.

Охранное оборудование для коттеджа  подбирается индивидуально. Зависит от количества помещений их характера (жилые, хозяйственные) и потребности в контроле территории. Лучший вариант — это создание системы безопасности состоящий из видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа.

наружный рубеж системы — уличные видеокамеры, видео домофон;

внутренний рубеж системы — извещатели пожарной, охранной сигнализации, датчики контроля утечки воды и газа, контроля наличия электричества.

Почему мы?

  • У НАС нет бюрократии! Оформите заявку сегодня и завтра получите наше предложение для Вас!
  • Персональный подход к каждому клиенту!
  • Многолетний опыт работы!

Тревожная кнопка охраны.

Физическая охрана объекта.