Казань, Оренбургский тракт, 20, офис 211

+7(843) 2000-348 mail@sovaguard.ru

Охрана частного дома

Охрана частного дома

У вас есть загородный дом, который посещаете по выходным и в праздничные дни. И у вас возникают вопросы, как защитить имущество от ущерба, либо его минимизировать за время вашего в отсутствия, от кражи, пожара. Как контролировать работу системы отопления, электроснабжения и водоснабжения. Мы подскажем, какая должна быть охрана частного дома и как решить эти достаточно актуальные вопросы.

Охрана частного дома с помощью систем охраны.

Самый лучший вариант,это установка охранной, пожарной сигнализации и дополнительных извещателей (датчиков) контроля наличия электричества. Особенно необходимо в зимний период во избежания «заморозки» отопления, все современные котлы энергозависимые, утечки воды, температуры в помещении. С подключением на Пульт централизованного наблюдения.

В этом случае ваш дом или коттедж, хозяйственные помещения, будут под постоянным надёжным присмотром наших операторов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. В случае возникновения проблемы мы незамедлительно сообщим вам о ней. Если будет необходимо отправим на ваш дом (объект) мобильную группу охраны.
Конечно можно обойтись без подключения систем охраны на пульт мониторинга и получать сигналы тревоги на свой мобильный телефон. Но тогда у вас возникнут дополнительные вопросы и хлопоты:

  • научиться разбираться в сообщениях приходящих к вам на телефон — не всегда понято о чём сообщение и что за проблема возникла, необходимо привыкнуть. Сообщения бывают не только «тревожные» но и технические.
  • в случае охранной «тревоги» у вас возникнет вопрос — кто поедет и кто устранит проблему, и если не дай бог в ваш дом проникли воры, кто их задержит?
  • могут возникнуть проблемы технического характера, любое даже самое надёжное оборудование может «выйти из строя» и конечно же оно требует обслуживания — кто устранит или заменит?

Мы готовы взять на себя все эти обязанности. И при возникновении проблемы на вашем объекте — наши операторы ясно и доступно объяснят вам ее суть и причины. Технический персонал оперативно устранит неполадки в оборудовании и заменит все не исправные приборы. Все это за доступную цену, не соизмеримую с ценой возможного ущерба.

Охрана частного дома — советы по охране:

Чтобы ваш дом для потенциальных воров и злоумышленников в вечернее (тёмное) время суток не показался пустым без хозяев сделайте такую хитрую штучку:

  • Приобретите в магазине электронный таймер включения, выключения питания 220 В. (продаётся в Мегастрое, Леруа и т.д.).
  • Запрограммируйте его на включение в определённое время (когда обычно все включают в доме освещение) и отключение (время когда большинство в вашем поселке отключают — в общем на ваше усмотрение). Подключите к таймеру светильник, а лучше телевизор.

Таймер самостоятельно включает приборы и с улице взглянув на ваш дом создаётся эффект присутствия в доме людей, что очень положительно повлияет на его охрану. Не думаю, что кто то захочет проникнуть в дом где есть хозяева. Устанавливайте таймер в разных комнатах, избегайте однообразия.
В дополнение во дворе можно установит сенсор (датчик) реагирующий на движение и включающий наружное освещение — хорошо если он будет реагировать на кошек, они по ночам бегают по улице и помогают вам в обеспечении охраны, включая освещение пробегая мимо.

Возможно, Вам будет интересно:

Монтаж охранно-пожарной сигнализации.

Автономная кнопка вызова охраны.

Проводник заземления соединяет заземляемые части с заземлителем. | Цейлонский чай с бергамотом по материалам http://ceylonteas.ru.