Казань, Оренбургский тракт, 20, офис 211

+7(843) 2000-348 mail@sovaguard.ru

Монтаж охранно-пожарной сигнализации

Монтаж охранно-пожарной сигнализации

Монтаж охранно-пожарной сигнализации, техническое обслуживание. Обеспечение безопасности и охраны общественных, гражданских, промышленных и частных объектов в настоящее время не мыслимо без современных систем безопасности: охранной сигнализации, пожарной сигнализации, видеонаблюдения. Они не только облегчают работу сотрудников охраны, но и значительно повышают уровень безопасности людей и сохранности материальных ценностей, снижают затраты на охрану, помогут предотвратить проникновение на объект нежелательных лиц и предупредить об необходимости эвакуации сотрудников и посетителей в случае возникновения возгорания, либо экстренных ситуаций.

Пожарная сигнализация

Система пожарных средств, предназначенных для обнаружения возгорания на стадии возникновения. и оповещения о возгорании на объекте посредством подачи сигнала «тревоги» на системы контроля и оповещения. Цель системы пожарной сигнализации — спасение жизни людей и предотвращение материального ущерба. Пожарная сигнализация в свою очередь подразделяется на:

  • автономную (локальную) — подача сигнала «пожарной тревоги», звукового и светового производится непосредственно на объекте и в близости от него;
  • пультовую (сетевую) — которая в дополнении к локальному оповещению еще и отправляет сигнал «тревоги» на пульт централизованного наблюдения.

Охранная сигнализация

Система охранных средств для предупреждения и предотвращения ущерба или материального вреда объектам имущества предприятий или частых лиц (зданий, домов, квартир, дач, гаражей, отдельных помещений, и прилегающих к ним территорий), а также предотвращения угрозы здоровью от противоправных действий третьих лиц. Охранные системы подразделяются на проводные и беспроводные (радио канальные).

Радио канальные системы

Простота установки при монтаже оборудования. Нет необходимости использования кабеля соответственно и производить работы по скрытию кабелей и проводов. Их можно установить в любом удобном месте, не портят эстетики помещения, но стоят дороже и требуют периодической проверки и замены элементов питания. Данная система хорошо подходит для помещений, где уже произведён ремонт и внутренняя отделка интерьера, и требуется установка охранной сигнализации или пожарной сигнализации  (квартиры, офисы, магазины).

Проводные системы

У проводной системы, устройства (приемно контрольный прибор и извещатели) соединены кабелем между собой, и работы по их установке лучше проводить до внутренней отделки помещения. Главное преимущество проводной системы — это не восприимчивость к радио помехам и надежность.

Предприятия безопасности группы «СОВА» оказывают профессиональные услуги в сфере обеспечения безопасности и охраны. Быстро и качественно произведем все работы по оборудованию Ваших объектов современными средствами охраны и контроля:

  • монтаж охранно-пожарной сигнализации;
  • установку, систем контроля и доступа;
  • техническое обслуживание систем охранной, пожарной сигнализации;
  • систем видеонаблюдения;
  • установку контроля доступа и других слаботочных систем;
  • установку «кнопки» «тревожной» сигнализации;
  • профессионально проконсультируем по настройке и эксплуатации систем безопасности.

Мы используем современное оборудование с каналами передачи данных по GPS  и интернет имеется возможность все события с объектов дублировать по SMS сообщениям на указанный телефон.

Последовательность действий

по монтажу систем охраны специалистами компании «СОВА»:

Монтаж охранно-пожарной сигнализации, установку оборудования, техническое обслуживание и настройку проводят опытные специалисты.

Порядок установки:

  • проводится тщательный осмотр объекта составляется техническое задание и план установки;
  • определяются требования и пожелания к функционалу оборудования;
  • для охранной. сигнализации выявляются наиболее проблемные участки объекта и особо уязвимые конструкции — окна, витражи, витрины, двери, перекрытия, не капитальные стены, которые необходимо защитить от проникновения
  • производится подбор оборудования, исходя из условий и требований;
  • осуществляется проектирование системы охраны;
  • подбирается оптимальное по функциональности и цене оборудование (контрольная панель, датчики, извещатели и т. д.);
  • выполняется установка оборудования;
  • тестирование работоспособности и настройка (чувствительность датчиков, время срабатывания и прохождения сигнала);
  • заключение договора технического обслуживания систем;
  • подключение сигнализации на наш пульт централизованного наблюдения.
  • установка пожарной сигнализации осуществляется в соответствии требованиями положения Федеральных Законов № 123 и № 315 обязательными к исполнению, определяющими состав технического оборудования, места его установки, параметры систем оповещения, эвакуации, автоматического пожаротушения и так далее.

Высокая квалификация персонала, сотрудничество с производителями систем безопасности, опыт работы, наличие лицензии МЧС, пульта охраны позволяет нам успешно решать самые сложные задачи.

Предлагаем в аренду  комплект специализированных приборов для получения пожарной лицензии МЧС.

Телефон для вопросов по аренде 89172881444