Казань, Оренбургский тракт, 20, офис 211

+7(843) 2000-348 mail@sovaguard.ru

Безопасность объектов

Корпоративная безопасность объектов

Промышленная, корпоративная безопасность объектов любых форм собственности. Предоставляем услуги физической охраны для промышленных, коммерческих организаций: фабрик, складских помещений, территорий, производственно-технических и промышленных предприятий, ТСЖ, гостиниц, музеев, и так далее.

Обязанности охранников включают: соблюдение контрольно-пропускного режима, проверка учёт документации, наблюдение за порядком, предотвращение потерь от незаконного выноса вывоза материальных ценностей с охраняемой территории, сопровождение посетителей и сотрудников.

Поможем организовать пропускной режим с использованием правильно составленной документацией, вам достаточно предоставить небольшой комплект документов — образцы документов вывоз вынос товарно-материальных ценностей, заверенные подписи ответственных лиц и издать соответствующие приказы.

Остальные организационные и координирующие мероприятия по обеспечению внутриобъектового  и пропускного режима возьмут на себя наши опытные сотрудники.

Окажем бесплатные консультации с выездом на ваш объект.

Организуем проверку на предмет:

  • наличия качества средств пассивной охраны и освещения;
  • устойчивости к проникновению;
  • выноса, вывоза товарно-материальных ценностей;
  • представим рекомендации по устранению уязвимых участков в результате которых может пострадать корпоративная безопасность объектов;
  • и так далее.

Оставьте заявку на нашем сайте или по круглосуточному телефону +78432001289, мы свяжемся с вами в удобное для вас время.

Охрана розничной торговли

Охрана розничной торговли

Охрана розничной торговли и общественных предприятий (супермаркеты, гипермаркеты, магазины, торгово-развлекательные центры). Мы обеспечим на вашем предприятии общественный порядок и осуществим не назойливое для посетителей слежение за обстановкой на охраняемой (контролируемой) территории объекта. Организуем безопасность клиентов (посетителей), сотрудников, сохранность товаров и материальных ценностей. Охрана розничной торговли требует от сотрудников охраны не только внимательности, но и […]

нет комментариев